Gültig: Täglich von 11 bis 15:00, außer Samstag, Sonntag und an Feiertagen | ||
Suppen | ||
502. | Hühnersuppe | 3,20 |
503. | Rindsuppe mit Gemüse | 3,50 |
Fisch Spezialitäten | ||
504. | Garnelen vom Grill (6 Stück) mit Butter-Reis | 14,50 |
und gem. Salat | ||
505. | Santorini-Fisch-Platte vom Grill Garnelen, Calamari, | 14,60 |
Lachs, dazu Butter-Reis und Salat | ||
506. | Calamari vom Grill mit Butter-Reis und gem. Salat | 12,20 |
507. | Calamari, gebacken mit Reis und gem. Salat | 12,20 |
508. | Fischfilet vom Grill, dazu | 11,90 |
Butter-Reis und gem. Salat | ||
Vegetarische Gerichte | ||
510. | Kritharaki griechische reisförmige Nudeln, | 10,70 |
mit saisonalem-Gemüse | ||
511. | Fitness-Teller (verschiedene gebackene Gemüse) | 11,50 |
mit Tzatziki und gem. Salat | ||
Vom Huhn | ||
513. | Hühnerbrustfilet vom Grill mit Tomaten-Reis und gem. Salat | 10,70 |
514. | Hühnerbrustfilet in Käsesauce mit Butter-Reis und Salat | 11,50 |
515. | Hühnerbrustfilet (aus der Pfanne) in Rahmsauce, | 11,50 |
dazu Butter-Reis und gem. Salat | ||
Vom Lamm |
||
516. | Lammfleisch mit Dicke Bohnen, dazu gem. Salat | 12,90 |
517. | Lammfleisch mit griechische Nudeln, mit Käse überbacken | 12,90 |
dazu gem. Salat | ||
518. | Lammfleisch mit Spaghetti und mit Käse überbacken, | 12,90 |
dazu gem. Salat | ||
519. | Lammfleisch mit grünen Bohnen dazu gem. Salat | 12,90 |
520. | Lamm-Lendenspieß mit Tzatziki, dazu Tomaten-Reis | 12,90 |
und gem. Salat | ||
Nudel-Gerichte |
||
522. | Pastisio Nudelauflauf mit Faschiertem, überbacken mit | 10,80 |
feiner Bechamelcreme, dazu gem. Salat | ||
523. | Linguine (mit Meeresfrüchten) mit Calamari, Krabben | 12,90 |
und Miesmuscheln | ||
524. | Linguine mit Lachsstreifen in Wein-Sahne-Sauce | 13,50 |
Vom Schwein | ||
526. | Gyros mit Tzatziki, dazu Reis und Salat | 10,80 |
527. | Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken, dazu Reis | 11,80 |
und gem. Salat | ||
528. | Bifteki-Gemisto mit Schafskäse gefülltes Fleischlaibchen | 12,60 |
dazu Reis und gem. Salat | ||
529. | Keftedakia Fleischlaibchen griechischer Art, | 10,90 |
dazu Butter-Reis und gem. Salat | ||
531. | Souvlaki mit Reis, dazu gemischter Salat | 10,90 |
532. | Schweineschnitzel (nach Wiener Art mit Preiselbeeren) | 9,90 |
dazu Pommes und gem. Salat | ||
533. | Schweine-Medaillons in Käsesauce mit Butter-Reis | 12,50 |
und gem. Salat | ||
534. | Schweine-Medaillons in Metaxasauce mit Butter-Reis | 12,50 |
und gem. Salat |
||
535. | Akropolis-Teller Gyros, Steak, dazu Reis, Tzatziki | 11,30 |
und gem. Salat | ||
537. | Parthenon Teller 1 Suzukaki (Faschiertem) 1 Souvlaki Spies | 12,80 |
Gyros, dazu Tsatsiki, Tomaten-Reis und Salat | ||
Vom Rind und Kalb | ||
540. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit | 12,90 |
Spagethi, mit Käse überbacken und gem. Salat |
||
541. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit | 12,90 |
Kritharaki, mit Käse überbacken, dazu gem. Salat | ||
542. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit Fisolen | 12,90 |
und gem. Salat | ||
543. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit | 12,90 |
Dicke Bohnen und gem. Salat | ||
Statt gemischtem Salat, kleinen |
||
griechischen Salat für 2,20-Euro Aufpreis |